中国足球队员出轨 中国足球对谁婚内出轨

中国足球对谁婚内出轨

针对现代网络上的明星和名人的绯闻,八卦和出轨消息,大多数都是没有确凿的证据证实的。

我们还是姑且听之任之,当着茶余饭后的谈资罢了,请不要在网上肆意传播。针对那些指名道姓的无法证实的新闻,请谨慎回复发言,不要无意和有意侵犯个人名誉权和隐私权,容易触犯法律而导致犯罪。 近几年明星“出轨队”成员有谁

当然是白百何最新了咯,不然你可以去搜搜

吸毒队:傅艺伟、王学兵、李代沫、张元、宁财神、张默、高虎、房祖名、柯震东、张耀扬、尹相杰、满文军、毛宁、宋冬野、苏永康、张一白;嫖娼队:黄海波、王全安、薛蛮子;出轨队:韩寒、张子萱、文章、陈赫、董洁、黄渤、马蓉、徐峥、刘恺威、姚晨、陶喆、王全安、路金波、凌潇肃、林丹、胡海泉、白百合。信教(已走火入魔)队:吕丽萍,孙海英,袁立、王菲、赵薇。怂男队:霍建华、刘恺威、包贝尔、陈赫。睡粉队:PK、林俊杰违规违法队:高晓松、H、张翰、孙杨 中国有哪些女明星出轨

8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆足球明星太太绯闻,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

随后,马蓉发朋友圈指责丈夫“为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到”,似乎暗指两人离婚另有隐情。

这以后宝马这两人上演了一场撕逼大战,让观众目睹了明星撕逼大战新技能

再让我们来看看中国的十大明星出轨事件,这里面隐藏着很多工同点

NO.10女星 伊能静

伊能静与哈林原本生活很幸福,因夫妻长期两地分居,寂寞难耐的伊能静不顾伦理道德与黄维德偷情,上演了一场轰轰烈烈的“牵手门”,一夜之间,伊能静由“玉女”堕落成“欲女”。

NO.9男星 王全安

张雨绮外出,他的老公王全安却在工作室连续嫖娼三天被抓,消息曝光后,网友与粉丝都表示相当的不理解,放着漂亮热辣的媳妇去嫖娼,同时也有网友感慨:这年头,又老又丑的男人也靠不住了!

NO.8男星 陶喆

陶喆出道多年,私生活混乱,与“白富美”女友江佩蓉结婚后,被爆出背着老婆与杨子晴出轨,有肉体交流,事隔一月,又被拍到与艳星陈心莹夜店玩耍足球明星太太绯闻,可谓死性不改。网友直呼:真是丑人多作怪。

NO.7女星 黄奕

黄奕曾撇下老公和女儿独自赴香港密会百亿富商疑似出轨,随后,黄奕老公黄毅清在微博证实黄奕偷情,自述自己与黄奕之间的点滴恩怨,并称黄奕曾勾搭孕妇之夫。并称”淫猫永远忘了不偷腥“,实在令人眼镜大跌。

NO.6女星 张柏芝

当初张柏芝和谢霆锋修成正果走入了婚姻的殿堂,又有两个儿子,是多令众明星羡慕嫉妒恨。自从“艳照门”事件后,张柏芝又一次与陈冠希在搭乘航班时合照,引发导火线,最终导致与谢霆锋离婚,被指不守妇道。当年艳照门事件一度被传得风风火火可以说于宝马事件相媲美

NO.5女星 吴绮莉

吴绮莉和成龙于98年秘恋,99年未婚生下私生女吴卓林而轰动一时,迫于压力,她携女离开香港定居内地,转眼16年过去,成龙始终不承认她们母女的身份,也没有留给她们一分钱遗产,迫于生计,吴绮莉不得不复出养家,然而尽管这样,外界却依然没有停止对她的冷嘲热讽。

NO.4女星 刘晓庆

刘晓庆一生多风流,当年和陈国军结婚后在拍戏时与姜文偷情,捉奸在床。被戴绿帽子后的陈国军怒发冲冠,曝光了刘晓庆的诸多隐私。

NO.3女星 苟芸慧

2013年4月,苟芸慧介入郭富城与熊黛林恋情,致后者七年恋情玩完,然而苟芸慧也没有能高兴太久就被郭富城抛弃了,失恋加上工作繁重导致其荷尔蒙失调,身材胖得惨不忍睹,为此工作量锐减,广告、戏剧都惨遭换角,没有商演可接,只跑一些宣传及慈善等不计酬劳的演出活动,等于是被无线半放弃状态,两个字:好惨!

NO.2马蓉

马蓉虽然不是明星但身为宝宝老婆多少与娱乐圈沾了边,自从马宝事件发生以来这几日霸占了几乎整个娱乐和新浪头条目前消息还没有结果我们将会持续关注。

NO.1男星 文章

在屏幕中一直是好男人形象文章,被曝光出轨姚笛,马伊利回应“且行且珍惜”。在2015年文章参演了电视剧《少帅》的男主角,但观众对于文章演的张学良却几乎是一边倒的指责。有网友批他浑身上下有一股玩世不恭、混不吝的调调。

至于男星陈赫陈赫与张子萱这一对我们无话可说

双双婚内出轨,虽然愤慨的网友占据绝大多数,但是陈赫在跑男中的综艺智商还是为自己积攒了一定人气。不过大家都猜测陈赫出轨其中必有隐情,至于什么隐情,这个就不得而知了。也不知是不是相互报复

哪位足球明星因出轨与妻子离婚

德国门将卡恩,妻子快临盆了还跑去和小三鬼混

中国足球明星的故事

郝海东的故事:

about author

admin

969242555@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注