成气候了!恒大足校吸引家长的,不止是“全精英全免费”

当前,是什么能够吸引孩子家长对恒大足校产生浓厚的兴趣?这就好比孩子家长削尖脑袋也想让孩子上名牌的大学,为什么呢?当然是想让孩子在未来成长。在2020年度恒大的“全精英、全免费”的招生策略下,引发孩子家长兴趣的,肯定不是“学费全免”这么简单。假如能够预判到孩子到了足校后,根本无法成长,那你倒给他几个钱,他们不会来。而他们却来了,这只能说明家长们认同于恒大足校

徐根宝足球学校

有一位孩子家长,大老远把孩子从沈阳带到广州,目前已经通过了初试,复试将会在近日内完成。值得一提的是,复试的主审官是前皇马主力中场,西班牙国脚、参加过两届世界杯和两届欧洲杯,前皇马俱乐部青训副总监、现任恒大足球学校竞训总监的“里卡多先生”。而当这位家长来到恒大足校后,在通过一番了解后认为:恒大对足球近八年之中执着的坚持,无论是教学水平,还是一如既往的资金投入上,都可以用“执着”来形容。在中国的青训体系中,恒大的投入是最大的,而这种大规模的投资,考虑到在短期内根本无法收到成效,也足以说明恒大集团针对于足球青训投资的信心也是很足的。而在这一点上,又恰恰出现了“全精英、全免费”的模式作为佐证,这对于家长来说,已经没有任何质疑性。

徐根宝足球学校

其实对于家长来说,假如让孩子选择了足球这条路,在很大程度上,最大的担心有时并不在于一定要在足球领域成才,而是他们学业也将会遭受影响。在这一点上,恒大足校想长远发展,不可能不想到这个问题。据了解徐根宝足球学校,恒大足校在文化课方面也抓得非常紧,如何利用一切可以利用的时间完成孩子们的文化课,这也是恒大足校的必修课。

这就像一位家长说的那样:恒大足校对文化课方面的落实情况,保证孩子处于文化课方面的中等水平是没有问题的,而这些,都是最终走上足球这条路的一个保障。毕竟,踢球也需要动脑子。

徐根宝足球学校

或许恒大足校在刚刚成立那几年,受到了很多人的质疑,包括在2018年之前,恒大足校并没有多少出彩的青年才俊涌现出来徐根宝足球学校,其实这应该是我们的一个误区。因为截止到目前,恒大足校一共为国字球青年队输送了408人次的球员,仅在2019年,就贡献了119人次。而这些数据,此前恒大足校并没有将此作为“逢人就讲”的内容而已。

徐根宝足球学校

我认为,恒大足校在未来几年后,必然将会出现人才的第一轮井喷。如果说徐根宝培养了像武磊、吕文君、张琳芃这样的白金一代。那么以恒大足校的球员基数,以及那些能力远超徐根宝的外教团队,恒大足校的未来,非常值得我们期待,或许,国足下一轮回的超白金一代,就出自恒大足校。在很大程度上,恒大足校的未来,或将成为中国足球的未来。而恒大的雄心壮志,也正彰显于此。

about author

admin

969242555@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注